首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
“运动员们温暖的家”—志愿站为运动员们打call
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-14 阅读:

 

   中南在线1114日消息(大通社见习记者 贺小丹 报道)随着第十六届运动会开幕式的结束,运动会正式拉开帷幕运动健儿们在绿茵场上挥洒汗水,有一群站在运动员们身后的天使们,他们就是各个学院为运动员们加油鼓劲的志愿们。

       在太阳还没升起的时候,各个学院的志愿者们就已经来到运动场地搭好了为运动员们服务的帐篷早上正值寒风凛冽,此时湖面上风正大,但是志愿者们一早就准备了供运动员们临时休息的椅子来自文法与外语学院管理部汉语言文学1905班的王铭康说到:虽然搬椅子很累,但是能为运动员们服务非常开心,也希望尽我们的一份力去帮助运动员们。此外,记者了解到,志愿站不仅是为大家加油鼓劲,还负责志愿者与运动员们的对接以及部门的签到,当运动员们受伤时,他们也准备了急救的药物,并且可以存放衣服、手机等物品。我们想要运动员员们搭起一个温暖的家。来自法学1803的郝雨晴这样说,她一边说着一边将手中的水和面包等分发给运动员们。在运动会开始前紧张的备赛中,运动员们和志愿站的同学们都非常忙碌,运动员们在忙着换衣服和补充能量,而志愿站的同学们就在旁边进行鼓励和帮助。来自汉语言文学1903的浦艺同学将要参加100米的赛跑,在赛前,她感到非常紧张 但志愿站的同学们在一旁为她加油鼓劲,还递给了她一瓶红牛和面包。汉语言文学1903的浦艺同学说道:志愿站的同学们都非常温柔,让我感觉他们真的很用心。

     记者还采访到文法与外语学院志愿站的负责人郝晴怡,她说到:我希望我们能为运动会传递力量,让运动员们感受到温暖,放心比赛,我们将是他们最坚实的后盾。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心