首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
礼仪模特队——运动会的那一抹风景
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-14 阅读:

 

                                                                                          

                                                                                          

中南在线1114日消息(大通社见习记者 朱甜 报道 郑玲珑 摄影)运动会上,有着这么一群青春靓丽的女生,她们如花似玉,身材高挑,她们婀娜多姿,步伐轻盈,她们神采奕奕,青春活力。她们画着淡妆,身着黄色制服,双手叉腰放在腰间,笑一笑还露出两个酒窝。她们就是本次运动会的礼仪模特队成员。

据介绍,礼仪模特队的主要工作是导向员,带领各个方队的运动员进场退场。放眼望去就能看到队伍前面那黄色的身影。她们身着美丽的服装,姿态婀娜地走来。俗话说,台上一分钟,台下十年功。礼仪模特队的小姐姐们个个光鲜亮丽,但,在她们的光彩背后也有着艰苦而严格的训练。

“我觉得我们的工作很重要,”礼仪模特队的成员,来自护理学院,护理1803班的杨雪说到:“我们为本次运动会准备了两个星期左右的时间,主要就是训练站姿,坐姿,走姿,蹲下和起立,然后为运动员颁奖。我觉得训练真的很辛苦,因为要穿高跟鞋,所以有时候脚会很疼,但是,我觉得为了运动会能够圆满成功,能够为学校做出一些贡献,为运动员加油喝彩,再苦再累都值得。完成这一项任务后很有成就感。”礼仪模特队的女生们为了保持最良好的状态,在近两个星期的训练中,坚持保持身材,傍晚,,在汤逊湖旁的操场上都时不时能看到她们跑步的身影。

据了解,礼仪模特队的训练非常严格,为了练习站姿,走姿,她们必须穿上高跟鞋,通常会站很久,这一切的努力都只是为了为运动会贡献出自己的一份力。来自会计1902的陈念同学说:“礼模队的小姐姐不仅人生得美丽,姿态优美,而且有些一颗敬业的心,我很佩服她们。”

记者采访到礼模队成员音乐学1801班的王妮同学:“训练让我们结识了更多的朋友,让我们为学校付出了自己的努力。感到很开心。希望每一年的运动员都能付出自己全部实力,在运动会中取得非常好的成绩,我们也希望为更多的运动员颁奖。”最后,礼仪模特队的全体成员也表达了对运动员的希冀,希望能在终点看到他们的身影。()

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心