首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院运动会各学院宣传板特各有千秋
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-14 阅读:

   在线1114日消息(大通社见习记者 廖丽梅 颜永康 道)1114日,武昌理工学院举行一年一度的运动会,全体师生相聚操场,喜迎运动会。这样特殊的日子里,武昌理工学院各个学院设计了主题突出、标题醒目、有特色、有创意的宣传板报,表达了对运动健儿的期盼与信心。

   运动场旁,各学院前摆放着各式各样的宣传板报。继续教育学院的宣传板报尤具特色,别出心裁。板报色彩缤纷却不杂乱,描绘了运动健儿冲过终点线的画面,配字“奔跑吧,青春”,洋溢着一种获胜的喜悦与参与的欢愉。继续教育学院工程管理1901班的周正同学表示:“我们学院的宣传板报宣扬着一种青春活力、拼搏进取的精神。鲜艳的色彩给人以视觉上的满足,能在一定程度上开发运动员的潜力,促使他们取得更好的成绩。

   文法与外语学院的宣传板报由四幅板报组成,有打棒球的,有打网球的,动作各异。构图简洁,突出主体,线条流畅,配色清新,凸显出人物的青春活力;商学院的宣传板报画面由绘画与文字组成,上面写着“意气风发,唯我商院;斗志昂扬,再创辉煌”,融入时下最热的电影《哪吒》元素,脚踏风火轮的哪吒象征着一种积极的运动精神;城市建设学院的板报是一个四宫格,由四幅小画组成,用艺术体写着“运动会”,有踢足球的,有打乒乓球的;人工智能学院的宣传板报将此次运动会与祖国七十华诞相结合,画面上有武昌理工学院的特色元素和接力棒,象征着祖国将复兴伟业交接给青年一代,意义非凡,也传达了运动会奋力拼搏的精神。

   这么多别出心裁的宣传班,人工智能学院软件工程1803班龚云云说道:“宣传板报有着很重要的作用,它能够鼓励运动员,给予他们精神支持,同时也也表达了同学们对运动员们的鼓励和信心。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心