首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院运动会开幕式航模表演
来源:中南在线 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-14 阅读:

                                
                

                               

                                                                        

 中南在线1114日消息(大通社见习记者 方欣林 陈苏洪 张康 报道)1114日早上830分,武昌理工学院第十六届秋季运动会正式拉开了序幕。只看见无人机随风而起,映入眼帘的,是操场上空一架又一架无人机为运动会助力的狂欢。而在其中,有一座喷彩无人机的飞翔,最为引人注目。

无人机在天空中盘旋着,虽然它很快,但又不失秩序,它的有条不紊将让所有的运动员都没了紧张。随后,只听见观众台一阵欢呼,原来是无人机的尾翼喷出了彩色的烟雾,彩色的无人机在运动场上空花式的表演,他将为本次的运动会,留下了浓墨重彩的一笔。这次的喷彩无人机从零件到机架都是由19级新生黄世豪、罗来超制做完成的在其中有着18级卢煜文的指导卢煜文说:“我们几乎从一开始,即在两位学弟的加入下,就已经为本次的运动会开幕式做准备了,从制作飞机,到试飞,就没有停过,时间很紧。”这架飞机从国庆的时候就开始准备,经过了试飞,调试等工作,大约在十月底的时候完工。期间也经历过飞机失控等问题,但在航模社的一次又一次的调试后,它在运动会当中翱翔于天空,为运动护增光添彩。

记者采访到了参与本次飞机制作的来自航模社的物联网1901班的黄世豪同学,他说:“我这次负责了飞机的打烟工作,参加航模社是我的兴趣爱好。这次飞行的大获成功让我收到了鼓舞。同时,在看到由自己参与而完成的飞机在运动会上为大家带来精彩的表演,我也十分的开心。在参与这一次活动当中,经历了许多困难,在社团学长的帮助下,我也学会了许多。在飞机起飞的那一刻,我的内心很开心。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心