首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
运动会隆重开幕——人工智能学院表演燃爆全场
来源: 作者: 编辑:蒋千敏 时间:2019-11-14 阅读:

                                                                                                

                               

中南在线11月14日消息(通讯员 付俊虎 龚云云 报道)11月14日上午8:30,武昌学院第十六届秋季运动会隆重开幕,各学院表演方阵轮番上阵,给大家带来了一场场精彩绝伦的表演。其中人工智能学院给大家带来的舞蹈表演,充分展现了人工智能学院特有的科技魅力。

表演由32人的舞蹈、16人的军体拳、3个机器人及两架航模串接而成。随着音乐响起,机器人和学生一起舞动起来,学生们动感的舞姿展示着青春的活力,机器人律动的舞步展示着科技的魅力。随着歌曲放到“wave your hands up in the air”观众们也举起手随着歌曲的旋律摆动起来。当音乐的结束,人工智能学院的航模飞上天空,那一架架航模飞机如飞鸟自由翱翔,一道道弧线是航空科技与蓝天白云的美妙相约。正当观众们的视线被航模表演所吸引时,军体拳表演者的喝声有引起了观众们的注意,他们队列整齐,他们行动一致,他门出拳虎虎生威,他们踢腿凌厉有力。现场观众热情的氛围立刻被点燃,鼓掌欢呼声不绝于耳,整个操场的同学们都沉浸在人工智能学院的表演所展现的阳刚之美中。表演的最后,人工智能学院表演者们喊出:“我们是军人,我们是学生,我们是新时代的接班人。”让我们感受到团队的力量,自由与纪律的结合,让青春在迷彩色中淬炼绽放。

记者采访到人工智能学院表演方阵负责人晏鸣同学,表示:“同学们训练一直很辛苦,一个月多来每天都要训练四个小时,连双休的休息时间也抽出来训练,机器人一直和表演方阵同学相互配合对机器人的问题进行调试。军体拳的同学都是大二大三的学长,在繁忙的学业之余,还抽出时间来训练,非常感谢他们的积极配合,也祝愿接下来的运动会人工智能学院能取得好的成绩。”(完) 

 


用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心