首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院领导及200余名教师共同拍摄快闪视频礼敬祖国七十华诞
来源:中南在线 作者: 陈丽丽 钟袁容 陈言 时间:2019-09-21 阅读:



中南在线921日消息(大通社记者 陈丽丽 钟袁容 报道 陈言 摄影)“我爱我的祖国,礼敬祖国七十华诞!”919日,武昌理工学院在校园里拍摄了《我和我的祖国》快闪短视频,校党委书记汪继平教授等校领导和全校200余名教师代表共同参与,共同祝愿祖国繁荣昌盛、越来越好。

当日上午1130分,武昌理工学院校领导及教师代表准时在图书馆门前举行我和我的祖国快闪拍摄活动。据悉,此次拍摄活动以我爱我的祖国,礼敬祖国七十华诞为主题背景,教师作为此次拍摄视频的其中一部分。

为了追求视频的完美,此部分视频总共拍摄了将近30分钟。该校影视传媒学院院长张征作为此次拍摄的总导演,他说道:祖国七十华诞,我也想借此机会用这首《我和我的祖国》与全校师生一起参与这一活动。拍摄快闪视频,也是当下一种时尚的表达方式,跟随现代人的审美来表达师生们对祖国的热爱。”

该校党委书记汪继平深有感触地说道:祖国经过七十年的发展,现在越来越好,我们国家在世界上做出了很多伟大的壮举,我们要为国家的成就而感到自豪,更要用实际行动表达我们对祖国的热爱!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心