首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
感恩教师 武昌理工学院一党支部开展教师节送祝福活动
来源:中南在线 作者: 编辑:陈思逸 时间:2019-09-11 阅读:

中南在线9月11日消息(大通社记者 钟袁 报道)“老师您辛苦了,这是送您的花。”9月10日上午,伴随着一声声温暖的教师节祝福,视线转移到武昌理工学院文法与外语学院门口

10日上午,只见文法与外语学院2018级空中乘务班的八名同学个个身穿制服站得比直,面带微笑,每看见一位老师就给予热情的祝福。除此之外,该学院学工党支部携院团委的同学们给本院约70名老师献花与手写祝福贺卡。都说康乃馨是最适合送给母亲的花朵,但同学们之所以选择康乃馨是因为它不仅象征着老师们的热情与魅力,同时也代表着教师这个伟大而神圣的职业。学院在送祝福的同时,也关注到了老师们的健康问题。因此,他们还给该学院汉语言、法学、英语、空乘、大学英语、日语六个系的老师办公室送去了绿植。因为绿植有天然吸尘器,杀菌消毒保健康的作用。同学们希望老师能在工作之余还能照顾好自己的身体。在教师节这一天,文法与外语学院的某位同学还特别有心的在广播台点了教师礼赞这首歌。“多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,你是红烛燃烧着亮丽的生命 ,奉献几多血和汗…… ”来特别献给辛苦耕耘的老师。

    除此之外,文法与外语学院的范文琼老师暑假前不小心腿部骨折住院治疗,但同学们并没有忘记她,该学院汉语言1601班的殷玉华同学来到了代表学生提着礼物在教师节当天前往医院去看望。范文琼老师特别惊喜,也很感动。

    最后,记者采访到汉语言1701班的向琪同学,她说道:“这次的活动特别有意义,在前期,我们也做了不少准备,但我们的最终目的就是感恩老师,让老师明白我们没有忘记他们。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心