首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院文法与外语学院两名女生观训期间自发打扫操场环境
来源:中南在线 作者: 编辑:陈思逸 时间:2019-09-11 阅读:

   

       中南在线911日消息(大通社记者 王璞玉 报道)“她们都吃完早饭了,我们走吧。”汉语言1906班的杨雄辉说完便和法学1901班的郎丹熟练的拿起夹子和垃圾袋开始行动起来。她们因为身体原因不能晒太阳,所以只能在早上和晚上参加训练,有太阳的时候就只能站在旁边的观训。

     从军训第一天开始,她们站在棚子里观训,看着在太阳下训练的同学们,觉得很辛苦,想要为她们做点什么。于是就决定帮忙打扫操场环境。法学1901班的郎丹看到每天早上同学们会把早餐带到操场去吃,还有每天携带的矿泉水瓶,但是垃圾桶又非常的远,非常不方便。所以两人决定帮忙同学们处理这些垃圾,为校园环境尽一份绵薄之力。

     每当提到她们俩,文法与外语学院的素助们都会称赞,英语1904班的素助吴嫣然说:“她们俩虽说是在观训,但是一点也不比军训轻松,尤其是打扫环境,她们不能晒太阳,就两个人一起合作,撑着伞在太阳下打扫,每次回来都是汗流浃背。”

     每当打扫完操场,她们就赶紧回到棚子里,开始跟着操场上的同学一起练习动作。汉语言1906班的杨雄辉说:“我们只有早上和下午晚上没太阳的时候能够去参加训练,特别担心落了动作,拖班上人的后腿,我们是一个集体,所以我们平时也要尽力练好每一个动作,保证我们回到队伍之后可以跟上同学们的进度。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心