首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
“绘笔丹青,以梦为马”武昌理工学院艺术设计学院迎新出新招
来源:中南在线 作者: 编辑:陈思逸 时间:2019-09-09 阅读:

 

中南在线9月9日消息(通讯员 完绍旭 报道)绘笔丹青以梦为马,19级的新同学们欢迎来到艺术设计学院这个大家庭”武昌理工学院艺术设计学院迎新工作井然有序的进行着,由艺术设计学院团委学生会共同组成的志愿者们,都纷纷热情的欢迎来自全国各地的莘莘学子们,帮助新来的学弟学妹们完成报道。在各个学院庞大的迎新队伍中,一面印有樱花和武汉标志性建筑黄鹤楼的创意展板上写满了姓名和祝福语,吸引了众多前来报道的学生和家长们驻足围观。

 

 

据了解,志愿者们将整个创业板的外观设计成微博热搜的样式,并将樱花和武汉标志性建筑黄鹤楼融入其中,绘出了一幅绚丽多彩的画面。志愿者们利用这种别出心裁的迎新方式在众多迎新队伍中形成了一大亮点。

9月7日上午8时,艺术设计学院的所有迎新工作都已经准备就绪。这时,艺术设计学院迎来了第一位前来报道的新同学,志愿者们纷纷奔波忙碌起来,顶着炎炎烈日,为新生们提供热情且贴心的服务这位新同学新生报道登记的过程中时,目光深深的被创意板吸引了过去,拿起笔主动上前写上了的开学目标并签上了自己的姓名,自信的踏入了大学的生活。新颖独特的迎新方式吸引了更多的新生前来关注纷纷前来写上自己的学期目标与姓名,停下脚步拿出手机进行拍摄记录下这美好的一瞬间。学生家长们也积极地参与到其中,为孩子们在创意板撰写上一番祝福语,希望孩子们在大学中学业有成,对他们寄予了美好期望,同时也为学校的“新型迎新”方式以及依山傍水的美丽校园风景点赞“这的方式很有新意,非常感谢学长学姐对我们的热烈欢迎我会在大学里努力奋斗,不会辜负学长学姐和家长对我的期望”一位艺术设计学院的新同学对记者说道。

 

艺术设计学院的学长学姐们看到了新生的到来,也都纷纷积极地参加到迎新队伍当中,帮助新生顺利完成报道,为新生和家长答疑解惑艺术设计学院团委办公室主任刘正,也在创意板上写道“以梦为马,不负韶华”,他希望新同学们能够把自己的梦想作为前进的方向和动力承载内心的理念和梦想,为未来自己的人生去努力、去拼搏。

 

9月8日下午14时,艺术设计学院的志愿者们经过了两天的忙碌迎新工作后,这块载满了新生愿望、家长们期望、学长学姐们希望的创意板终于被填写完成了,志愿者们看到这块被写满祝福语的创意板后,心里充满了欣慰。志愿者“热情、友爱、奉献”的志愿精神,成为了学校迎新工作中一道亮丽的风景线。

 

记者采访到艺术设计学院的志愿者刘栋:“即使天气很热,迎新工作也很累,但是我们的服务态度得到了学生和家长们的认可,这让我感到十分欣慰,让我们觉得我们的付出有收获,我们很开心(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心