首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
学长学姐夏日送“温暖” 军训新生大呼感动
来源:中南在线 作者: 编辑:陈思逸 时间:2019-09-09 阅读:

    中南在线9月9日消息(通讯员 孙晓静 报道)98日下午六时,新生军训开营仪式已经结束,这也意味着新生军训即将正式开始。许多新生对军训期待的同时也很紧张。此时,武昌理工学院商学院门口搭的帐篷受到了新生的一致好评。

为了给减少新生对军训的恐惧心理,给他们送上一些温暖,来自证券1801班的黄友为和朱梓文用自己平时兼职所得,购买了一批物资发放给即将开始军训的新生们。为了能福利到更多的新生,他们购买了更多不同种类的物资用来发放。这其中包括:鞋垫、洗衣液等。在现场,排队领取的新生十分多,有些新生甚至觉得难以置信而不敢领取。

“学院的学长学姐也太好了吧,自掏腰包给我们送军训用品,真的非常感动,从迎新到今天,一直给我们送温暖,让我们能更好的适应。”一些领取了物资的新生们纷纷感叹道。据了解,每一年的军训,都会涌现一些学长学姐的暖心举动。有为炎热军训的新生送冰西瓜汁的,也有给新生们补领带衣服的,还有些学长学姐,用自己的才艺为新生进行慰问表演。

军训是每个大学生入学的第一门课程,也是最锻炼人意志的一门课程商学院一直将这些好的传统继承下去,让每一位来到商学院的新生都感受到商学院的温暖。商学院团委副书记肖宇晗也对此行为表示鼓励与肯定。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心