首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院各学院创意迎新 赢得众多新生青睐
来源:中南在线 作者: 编辑:陈思逸 时间:2019-09-07 阅读:

 

中南在线97日消息大通社记者 吴雪芹 报道)武昌理工学院迎新工作正在进行中,校园内条幅高悬,欢迎来自全国各地的莘莘学子。学校统一指挥,各个学院都在积极迎新,志愿者们相互协作,周到细致,将迎新工作安排的井井有序。为学弟学妹们答疑解惑,帮助他们完成报名。武昌理工学院各学院的横幅迎新更是成为一大特色。

“管他李现王现,我在文外等你出现。”今年爆红的小鲜肉李现获得了无数女生的芳心,而文法与外语学院别出心裁,将了“李现”这一名字运用在迎新的横幅上,无疑吸引了很多人的注目。“护理学院喜迎八方学子,白衣燕帽谱写无悔人生。”白衣燕帽是护理职业的象征。它洁白、坚挺,两翼如飞燕状,所以称之燕尾帽,它象一道圣洁的光环,衬托着白衣天使崇高的使命。护理学院的学长学姐们都希望新生选择这门专业兢兢业业无怨无悔,做一名光荣的白衣天使。“意气风发求真知,纵横天下绘宏图。圆理想之梦,铸崭新未来。”这是艺术设计学院的学长学姐们对于新生加入艺院大家庭的欢迎,并且对他们寄予了美好期望。

当天迎新现场,不光各学院的横幅是一大特色,志愿者们奔波忙碌的身影更是一大亮点。驻守在各个学院的志愿者们带领新生办理“一卡通”服务,志愿者们耐心倾听并解答每一位新生的咨询,细心地提供新生住宿登记等贴心服务。炎热的天气并没有使志愿者们的热情褪去,依旧为新生们提供热情且贴心的服务。志愿者“热情、友爱、奉献”的志愿精神,成为了学校迎新工作中一道亮丽的风景线。

记者采访到来自文法与外语学院的志愿者张方圆:“今天天气很热,迎新工作也很累,但是我们以热情的服务态度得到了学弟学妹们以及家长的认可,这是值得高兴的,想起去年也是学长学姐们带我们报道,我觉得这是一种传承,今年作为学长学姐的我们也应该无怨无悔,为新生服务,对新生负责。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心