首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
开学季迎新出奇招 “00后”学长学姐做暖心贺卡迎接新生
来源:中南在线 作者: 编辑:陈思逸 时间:2019-09-07 阅读:

    中南在线9月7日消息(通讯员 陆宁婕 报道)开学季,各大高校迎接新生屡出奇招。随着“六月的邓伦,七月的李现,八月的肖战,都不如九月的你”在网络上迅速扩散,李现杨紫登高校迎新横幅这一话题荣登微博热搜榜第一,网友称:“童颜夫妇不仅陪伴了整个暑假,也陪伴了开学”。而武昌理工学院商学院素质导师助理委员会的学长学姐们为了迎接新生也想出了别出心裁的迎新方式。

    96日下午两点,武昌理工学院商学院的新生报道有序进行中。在新生报道登记的过程中,投资1901班的素质导师助理肖诗颖为初来乍到的投资新生们准备了人手一份的贺卡,贺卡上不仅有素质导师、素质导师助理的姓名、联系方式以及新生班会时间,而且还写上给新生的寄语。肖诗颖说道:“给新生准备贺卡是我们商学院每年的传统,去年收到我的素助给我的贺卡时感受到了学长学姐的温暖,转眼间我们零零后也喜提学长学姐的称号,我希望能让学弟学妹感受到我们对他们的热情。”

    作为刚入学的学弟,我感觉到了我们商学院的温馨与细心,也很感谢肖学姐还有其他学长学姐对我们学弟学妹的照顾,对于即将开始的大学生活更加期待了。投资1901班的丁观昱如此说道。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心