首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院2019年新生入学指南之学生购物提示
来源:中南在线 作者: 时间:2019-08-31 阅读:

    食品和一般日常生活用品可以在学校内的超市购买。学校校园内有多个超市,基本能满足同学们的日常购物需要。其次,可以到学校附近的超市或市内各大商场及大型超市购物。出校门口过马路大约走5分钟就可以走到武商量贩,出校门往右手边大约走十分钟可以到中商平价。学校大门旁的广信万汇城商业体预计年内开业,中百仓储已经确定入驻。大家在购买商品时,可以在价格、质量和售后服务方面进行比较后再购买。
    需要购买衣物及日常用品:可利用周末到武昌、汉口、汉阳的各大购物广场购物。武昌主要有鲁巷广场、大洋百货、亚贸广场、群光广场、新世界百货、中南商业大楼、中商广场、徐东平价、洪山广场家乐福、沃尔玛、麦德龙、销品茂、街道口电脑城等地;汉口主要有江汉路步行街、武商广场、世贸广场、王府井百货、中心百货等。
    购买体育用品:可到武汉体育学院附近,购买IT产品可到街道口电脑城及其周边或汉口保成路电子产品一条街。购买图书:购买课外书籍,可到武昌雄楚大街图书城、鲁巷光谷书城、武胜路新华书店等武汉市书类比较齐全的书店。
    另外,每年大四学生毕业的时候,有很多毕业生把自己的书籍折价卖出,大家可以在里面淘一些自己感兴趣的专业书籍。此外,校园内的书摊报亭也可以订购、购买到许多适用书刊。
    我校图书馆藏书丰富,是同类高校藏书最多的现代化图书馆,一般能够满足同学们的阅览需求。 温馨提示: (1)武汉市内各大购物广场在新品上市时,价格都很贵,但在节假日和换季时进行大型促销和折扣活动。建议大家可在各大商场进行促销活动时购物,同时货比三家,注意索取购物发票。(2)提倡大家多购、多藏、多借、多看、多交流课外有益书刊,以拓展自己的知识面,提高文化品位,增强科学和人文素养。 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心