首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院广播台自编“台歌” 网友纷纷称赞:好听
来源:中南在线 作者: 时间:2019-06-12 阅读:

https://v.qq.com/x/page/s0883z3kt1y.html

中南在线6月12日消息 近日,由武昌理工学院广播台(梅南之声)录制的台歌《梅南故事》出炉,迅速走红网络。
据了解,该短片由广播台17级技术部部长孙谦熠拍摄制作,所用歌曲改编自歌手吴青峰作词作曲演唱的原创歌曲《蜂鸟》。其歌词由17级策划部部长林崇君,在保留原作一定歌词的基础上,结合武昌理工学院广播台(梅南之声)的特色文化,重新填词。还特地邀请原12级副台长、现哔哩哔哩APP上拥有10万+粉丝的UP主崔婧劼录制。据了解,崔婧劼曾获B站音乐区翻唱大赛前五名。
《梅南故事》曾在广播台组织的大型晚会“欢乐盛典”上现场演绎,受到听众广泛好评。上传网络后,不少网友也纷纷点赞,称赞歌曲很好听。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心