首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院暖心书记帮助受伤新生推拿按摩
来源:中南在线 作者: 董甜甜 许昊 时间:2017-09-14 阅读:

  

 

中南在线914日消息(通讯员 董甜甜 许昊 报道)梅南山下军旗飘扬,武昌理工学院军训学子英姿飒爽,在操场上刻苦训练。为培养17级新生吃苦耐劳的精神意识,提升17级新生的精神气貌,音乐与传媒学院党总支常务书记汪庆来到新生军训阵营中为新生进行心理辅导,由此引出了感人的一幕。

据了解,汪庆书记一直关注新生的军训情况,担心同学们在军训出状况,从而亲自走入新生军训阵营中为新生们进行心理辅导,同时宣传军训的益处,力求培养新生们吃苦耐劳的精神,鼓励新生们争做军训优秀学员及优秀标兵。在心理辅导的过程中,汪庆书记发现了在树阴下观训的编导1702班的张育源同学,在与他的沟通中,汪庆书记了解到该同学在军训期间不小心拉伤,十分担心,于是毫不犹豫地蹲下身来,亲自给张育源同学进行推拿按摩,同时耐心地教他推拿的技巧,方便日后军训期间调整和恢复。汪庆书记的暖心之举使同学们深受鼓舞,同时也让他们对教官和整个学校有了更深刻的认识和了解。

编导1702班张育源同学表示:“军训不仅是锻炼体能,更是锻炼毅力,暖心书记让我们在武昌理工学院感受到了家一般的温暖,让我们更有动力和信心努力做的更好。

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心