首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院2017年社团热闹迎新 邀新生边玩边学
来源:中南在线 作者: 苏港 时间:2017-09-13 阅读:


 

中南在线913日消息(通讯员 苏港 报道)音乐、舞蹈、cosplay等欢快的表演,预示着新生们继部门招新后,迎来的又一轮艰难的抉择——选社团。912日,2017年武昌理工学院社团招新正式开始,一如往年,此次招新同样集中于文化长廊,各种风格的社团,吸引着2017级新生们驻足不前。本次招新将一直持续到915日。

据悉,我校大学生社团共有近100个,涵盖文学、艺术、理、工等多个学科,它们鼓励学生张扬个性、发展特长,提高综合素质,增强竟争力。在历届全国高校优秀社团评比中,武昌理工学院社团均斩获佳绩,FOD街舞社团被评为全国十佳社团,“雷锋敬老社”、“笛箫协会”、“创新创业协会”和“中南星DV协会”等被评为全国高校优秀社团等等。不见其社,便闻其声,一把吉他,一首歌,帐篷前便围满了新生,这就是弦木吉他社;以字会友,只为迎来志趣相投之人,这是书法协会;串联古今,声声悦耳,这是笛箫协会……各具特色的学生社团作为武昌理工学院学生综合素质培养的一个重要载体,在校园文化建设中发挥着不可替代的作用。大家齐聚文化长廊,只等新生来到。

营销协会的负责人之一,来自商学院营销1601的赵宇婷表示,“第一次招新,热情的新生如同一年前的我们一样,什么都想尝试一下,作为协会负责人兼学姐的我希望每位新生都能在大学利用好自己的时间,找到兴趣所在,我们也会毫无保留的给予他们经验和知识,让他们能在玩乐中得到学习。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心