首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
感恩九月 商学院大一新生给素质导师送祝福
来源:中南在线 作者: 涂画 时间:2017-09-11 阅读:
 
 
中南在线9月11日消息(通讯员 涂画 报道)“真的是太惊喜,太感动了!”今天是9月10日教师节,对于武昌理工学院商学院大一新生素质导师杨臻老师来说注定不是一个普通的日子。
      “杨臻老师,祝您节日快乐!”一大早,会计1705的素质导师助理胡静携会计1706班的全体学生在军训的训练操场上送来了温暖的祝福。他们站成一个半圆弧的方阵,向对面的杨老师表达了深深的感恩之情。早训结束后,营销1701班的同学们也给杨老师带来了大大的惊喜。25张同学们亲手写上祝福话语的卡片上满是浓浓的师生情意。 
       “杨老师真的太辛苦了,自从我们开始军训,杨老师从早到晚就一直在陪伴着我们。她很关心我们,对待每一个学生就像对待她的亲人。”营销1701班的一位同学说。开心的事情远不止这一点点,甜蜜的巧克力,美丽的鲜花,这是投资1701班的同学们偷偷商量好送给杨老师的礼物。
“这是我人生的第一个教师节,感觉很温暖,我的学生们很可爱。”杨臻老师笑着说,“作为一名老师,做好学生人生的引导者和知心朋友是件很重要的事情。在我是学生的时候,就很幸运能够遇到那些帮助过我的老师们。同时我也希望,并努力让自己成为这些可爱的孩子们的人生幸运。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心