首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武汉一高校学生部门招新出“新招” 烈日底下送冷饮
来源:中南在线 作者: 刘欢、吕婳南 时间:2017-09-09 阅读:

         

 

中南在线9月9日消息(大通社记者 刘欢 吕婳南 报道)“来来来,走过路过不要错过,校学生会外联部为大家谋福利了,免费为大家赠送冷饮。”伴随着宣传声的此起彼伏,越来越多的同学开始聚集在武昌理工学院文化长廊的一处帐篷。现场热闹非凡。

9月8日上午,武昌理工学院运动场上,新生军训正在有条不紊的进行着,营地外面已经忙碌搭起了帐篷,为的是能够让新生在军训休息结束时能够第一时间领到冷饮,为新生提供便利。武昌理工学院校学生会外联部在校外自主拉起赞助商,在军训营地附近免费为新生提供饮料。以帮助新生抵御炎炎烈日。相关负责人介绍到,“整个活动分为三个模块,第一个是留言墙,这个主要是让新生可以在这样一个公共的环境下把自己想说的,想写的呈现出来,表达新生对来到大学这样一个新的环境的心声;第二个是拍照留言,新生到了一个新学校,新环境,开始难免会不适应,这样可以让他们以最亲和的方式尽快的和学校融合起来,对刚从高中毕业到大学来的新生也是一种不错的方式,不会再觉得陌生,第三个就是福利大放送免费试饮赠饮,一共上千余瓶饮料,希望新生们都能够领到。也是我们表达对新生刚到学校来的一个心意。”

记者采访到此次活动的策划方武昌理工学院校外联部部长、土木1604的李泽宇同学,他说到:“其实我们一直有关注校外一些公司情况,我们此次拉来赞助商为新生提供福利,一方面表达我们作为学长学姐对新生军训的慰问,这几天天气很热,新生军训也很累。另一方面我们希望借此让更多新生能够了解到我们,了解我们校学生会外联部,同时也希望一些对我们校学生会外联部感兴趣的同学能够加入我们”。来自汉语言1701的新生刘帆也说到,“没想到还有这样的福利,太感谢学长学姐们对我们的关爱了,同时也让我清楚的了解到学校学生会的一些职能,不会再看着这么多招新部门什么也不懂了。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心