首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院美女素质导师为军训新生缝补衣物 被称“最美素导”
来源:中南在线 作者: 肖熹、聂进卓 时间:2017-09-07 阅读:


                                        


中南在线9月7日消息 (大通社记者 肖熹 聂进卓 报道)“谢谢美丽的素导姐姐亲自为我们缝补衣物。”9月6日下午,武昌理工学院生命科学学院新生陈晶晶向她们的素质导师表示衷心的感谢。

正值高校军训季,虽然天气变化无常,但是新生们的军训情况还是备受各个学院素质导师们的关注。其中一个学院的军训休息处却是有一位年轻漂亮的“学姐”正低着头一针一线的缝补着军训用的领带,手法很娴熟,也十分认真。

据了解,这位正在缝补领带的“学姐”就是武昌理工学院生命科学学院大一新生们的素质导师韩雨丝。因为关心新生们的军训,她基本从早到晚都和新生们呆在一起,方便及时为新生们解决一些问题。6日下午,有新生向她反映军训的衣服和领带有破损的情况,她立即让素质导师助理黄庭涅回寝室拿来针线,该院学生干部彭拓自愿帮忙穿好了针线。乘着新生们军训休息时,韩老师带着素质导师助理付巧帮新生们缝补衣服和领带,针不停地从一边穿进去再从另一边穿出来,在韩老师和素质导师助理付巧的努力下,终于在新生们再次开始训练前缝补好了十几条领带,解除了新生们的穿戴问题,让他们可以踏踏实实的军训。

同学们听说了韩老师为新生们缝补衣物的事后,都很羡慕军训中的学弟学妹们,纷纷表示韩老师不仅人长的漂亮,还心灵手巧、平易近人。该院生物工程1601班的班长彭拓说:“韩老师对我们每一个学生都是很关注的,她很漂亮,而且为人很随和,比我们大不了几岁,我们都亲切的叫她‘素导姐姐’,我们无论有什么事都愿意和她交谈,她从来都是耐心地帮我们解决问题,我们院里的每个人都很喜欢她”

“为新生们缝补衣物是我分内的事,只要新生们可以安心、安全的军训我就放心了。”面对记者的采访,韩老师还表示:“缝补衣物并不是我一个人做的,素质导师助理和学生干部们也都帮了很大的忙,我们会一直关注着新生们的军训,切实保证新生们的军训顺利进行。”()

 

 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心