首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院新生报到现场 “巨型学生证”引新生围观拍照
来源:中南在线 作者: 时间:2017-09-01 阅读:

 

中南在线9月1日消息(大通社记者 陈思敏 报道)“新同学欢迎你,拍一个留念吧!9月1日在武昌理工学院新生报到现场,一张“巨型学生证”模型吸引了不少新生围观和合影。
  据了解,“巨型学生证”是由该校护理学院平宣部制作而成,宣传板以学校学生证为模板,十分夺人眼球。
因为学生证是由学校签发给已获得学籍学生的身份证明文件,也是学生走进学校的第一个身份。”谈起创意灵感来源,该校护理学院平宣部负责人王静怡说,:"能在迎新这一天给新生的一份礼物,让她们认识到自己的身份已经发生了变化,标志着一个新的开始。
不少新生在完成报到纷纷合影留念该校高护1703班的宋鑫同学开心说到:"这应该是来到大学的第一份礼物吧!"她表示,来到学校第一感觉就是很每项工作都很细心,学姐们照顾的也很周到,宣传板很有创意,给她留下了很好的印象。(完)
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心