首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院新生入学指南之档案移交、户口迁移须知
来源:中南在线 作者: 编辑:鲁信 时间:2017-08-27 阅读:
新生档案移交须知
    新生要在报到后两周内将本人纸质档案交至素质导师,素质导师在10月8日内集中交至招办,招办审核无误后,在10月底集中移交档案室,所有环节均应办理签收手续。
      新生纸质档案绝不能丢失,如有丢失,将会导致今后学习、生活、工作遇到重大障碍,特别是出国、考公务员、入伍等无从进行。 
新生党团关系接转须知
中共党员或共青团员报到时须转党、团组织关系,此项工作在9月底完成。党员组织关系必须经原校党委组织部门或县级组织部门转出方为有效;团组织关系以团员证为准。  
新生户口迁移须知
根据公安部门户籍管理规定,录取我校的学生在入学时可以自愿选择办理户口迁移手续(武汉市生源不迁移户口)。
       学生直接凭录取通知书原件到原籍派出所下户口,同时请仔细核对自己户口迁移证上的信息是否有错误(重点核对身份证号码、民族、姓名、迁往地址是否正确、公章是否盖好)。
      报到后所有新生应将户口迁移证原件、1寸近期照片1张和工本费10元在9月底上交户籍服务中心(文法与外语学院一楼学生服务中心内),并办理好签收手续,不办理户口迁移手续的学生也应到户籍服务中心签名确认。学生在9月底必须办理完毕,不能错过时间。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心