首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院2017年新生入学指南之学生餐饮指南
来源:中南在线 作者: 时间:2017-08-25 阅读:
武昌理工学院校园内共设有三个食堂,其中桂园设在东区,樱园、梅园设在西区。
桂园共分三层,一楼为风味小吃,二楼和三楼为学生普通进餐窗口以及自助餐和炒菜系列;
樱园和梅园均设一层学生普通进餐窗口以及地方特色风味小吃进餐窗口。
学校大门附近有广信国际大酒店、华府商务酒店、小田园酒店、简朴寨、庙山美食街以及武汉市有名的鱼丸美食一条街。学校在西八宿舍前门面设置清真窗口。
温馨提示:学校各食堂均为同学们提供优质、卫生和可口的饭菜。为保证各位同学饮食的安全与健康,建议大家最好在校内食堂就餐,不要到不卫生的场所特别是地摊和大排档就餐。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心