首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院2017年新生入学指南之学生住宿情况介绍
来源:中南在线 作者: 时间:2017-08-15 阅读:

洗衣机、开水机走进宿舍

学生宿舍全部安装了空调
所有学生宿舍均安装了太阳能热水系统
武昌理工学院学生公寓共有20栋,分东、西两个区,每区各10栋,总床位16000余个。东区为女生公寓区,西区主要为男生公寓区。大多数宿舍为4人间,少数为5人间,绝大多数寝室配有独立卫生间
     环境设施: 学生公寓为欧式的建筑风格,公寓区依山傍水,林木葱茏,环境优雅;区内篮球场、网球场、排球场等文体设施齐全,每栋公寓均安装了太阳能热水系统、开水机、洗衣机及监控系统,宿舍内均开通了校园网,学生宿舍全部安装了空调。
     作息时间:学生宿舍楼大门早6:00开门,晚11:00关门和熄灯;周五、周六晚上不熄灯,每年“五一”到“十一”之间由于天气炎热宿舍通宵供电。
     温馨提示:为了你的学习、身心健康和人身安全,请不要在校外租房住宿。学校根据教育部规定禁止学生在校外租房居住和夜不归宿。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心