首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
崇阳调研团队临时党支部观看《将改革进行到底》政论专题片
来源:中南在线 作者: 郭茜雅 时间:2017-07-20 阅读:

          

中南在线7月20日消息(通讯员郭茜雅 报道)18日,武昌理工学院崇阳调研团队临时党支部以小组形式展开了观看《将改革进行到底》的活动,积极响应“两学一做”学习教育喜迎党的十九大。临时党支部建立以来,在严格的组织管理下,任何条件环境从来阻止不了同志们热爱党组织的步伐,在完成每日工作同时,村小二家电视、队员个人电脑、手机等形式都成为了观看途径。

在党的十九大即将召开之际,中央推出了《将改革进行到底》的政论专题片,将进一步鼓舞全党和全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于实践,把全面深化改革事业不断向前推进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

这段时间,崇阳调研团队临时党支部工作的进行,受到了崇阳县团县委书记蒋文军给予的很多党建方面的工作指导,临时党支部副书记刘欣雨表示:“蒋书记一直为我们介绍崇阳的党建工作,对我们的工作指导很重要。从18日下发观看通知以来,也一直为团队成员分享视频信息,共同学习党的方针政策,感受改革开放带来的时代变化,最近天气炎热,蒋书记还提醒我们做好防暑降温工作,深受同志们喜爱。”

在视频中,2017年1月,世界经济论坛上习近平总书记向世界提出了中国主张:“我们要顺应大势结合国情,正确选择融入经济全球化的路径和节奏,我们要讲求效率注重公平,让不同国家不同阶层不同人群共享经济全球化的好处,这是我们这个时代的领导者应有的担当,更是各国人民对我们的期待。”随后台下响起了络绎不绝的掌声,这证实了中国经济的飞速发展和国际地位的不断提升,在电视机前观看的一组成员也都激动的响起了自豪的掌声。

看完视频后,一组成员饶攀表示:“改革,是历史的必然,将改革进行到底,正是时代的最强音。我们坚定不移,我们矢志不渝。我们党员同志更应该以身作则,积极响应国家号召,以实际行动来践行两学一做。”一旁的一组队员们也都纷纷点头表示赞同。深化改革是一场攻坚战,也是一场持久战,不可能毕其功于一役。同志们在观看《将改革进行到底》后都十分触动,为国家建设出力的心情也更加急迫,表示将会继续投入十二分的精神在接下来的调研工作中。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心