首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
武昌理工学院第十一届大手拉小手云梦支教队吴铺点支教活动受到当地领导称赞
来源:中南在线 作者: 王天成 时间:2017-07-19 阅读:

中南在线7月19日消息大通社记者王天成 报道)为帮助留守儿童健康成长,丰富留守儿童暑期生活,辅导留守儿童的学习生活。武昌理工学院第十一届大手拉小手支教队前往云梦县开展支教活动,支教活动分为三队,其中“寻梦班”前往吴铺镇郑店村开展教学活动。

7月17日,“寻梦班”在吴铺镇郑店村进行支教活动的第二个星期,云梦县共青团吴铺镇团委领导杨书记和其他当地领导来到支教队的教学地点,并在支教队员的陪同下了解了支教点的环境状况,学生们的学习情况等。

  “寻梦班”班主任周雨介绍了支教队的教学安排、学生和孩子们的生活情况,并向当地领导表示感谢。共青团吴铺镇团委杨书记赞扬了支教队员不怕困苦的精神,并表示道:我希望你们能够迎难而上,能够将学校里面的所学知识运用到实际之中,将知识带给所教授的孩子们,让他们学有所成。

  最后,杨书记和其他当地领导与武昌理工学院第十一届大手拉小手支教队吴铺点队员,及在当地进行调研活动的湖北经济学院调研队共进午餐,并合影留恋。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心