首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
大冶支教队举办“城市创建”知识问答活动
来源:中南在线 作者: 龙威 时间:2017-07-14 阅读:

中南在线7月14消息(通讯员 龙威报道):“大冶市的城市精神是什么?” 7月12日上午8时,由五里堤村委会主办、武昌理工学院大冶支教队五里堤小分队组织的“大冶市城市创建”知识问答活动在五里堤社区举行,孩子们热情高涨,积极参与其中。

据了解,为了为大冶市创建全国文明城市做出自己的一份贡献,同时加强孩子们自身的文明素养,所以当地政府举办了“文明城市创建知识问答”。支教队队员易聪主持了这一场知识问答,在提问的过程中,孩子们都非常的积极活跃的参与到活动中,虽然有的孩子没有被点到回答,但是依然锲而不舍的积极举手。通过这次的知识竞答活动,让孩子们了解到了大冶市的城市精神是“包容、创新、唯实、自强”,加强了他们的自身修养,道德素质,能够为今后的大冶市文明城市创建做出贡献。

在活动的最后,还对回答正确的孩子们进行了奖励。“我们会为大冶的文明城市建设做出自己的贡献,从现在做起,我们会加油的,谢谢老师对我们教导。”有些孩子们对这次活动发表了自己的看法。

“希望他们都能记住今天传授的这些内容并且希望他们能在以后的生活中将此付出实践,为大冶市申报文明城市做出自己的一份贡献,做一个真正讲文明、懂礼貌的人。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心