首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
20周年校庆:祝福声声贺华诞
来源:中南在线 作者: 时间:2017-06-17 阅读:
信息工程学院党总支常务副书记李超峰:十五载岁月,践行成功素质教育办学理念;二十个春秋,见证学校光辉发展历程。虽已年迈花甲,仍热血犹存。2003年,我从部队一名师职干部自主择业选择了武昌理工学院,已经15个年头了。从43岁到58岁,耗尽了青春朝气,换来了艾发苍颜。个人与学校,早已融为一体。学校经过建校初期建设和跨越式发展,改革创新的力度之大,进步的速度之快,发展势头之猛,取得的成就之大,给我们注入了更大地勇气和动力。回首往昔,岁月的长河铭记着我与学校的荣辱与共。值得欣慰的是,15年来我送走了十届9878名毕业生,为学校发展尽到了一份绵薄之力。展望未来,东风劲吹,方兴未艾,美景无边,好梦正圆。20年校庆对我们来说,是站在一个新的平台上展望未来,成功素质教育办学理念和武昌理工“追求卓越”的大学精神将引领我们走向新的辉煌。愿学校明天更美好!
城市建设学院党总支常务副书记陶新荣:二十年风雨兼程,二十年青春如歌。年华流转,不变的是学者心,永恒的是师者魂。二十年,武昌理工人不断努力,不断探索,不断创新。从无到有,从小到大,从弱到强,学校目前已成为中国知名民办高校之一。回顾过去,成果丰硕;展望未来,形势喜人。愿所有武昌理工人,沐浴在党和国家的阳光政策下,勠力同心,砥砺前行,争取开创一片更美好的明天!
生命科学学院党总支常务副书记南小烈:二十载风雨兼程,学校历经改革创新、特色兴校,实现跨越发展;二十载传薪播火,成功素质教育生根发芽、开花结果,体系日益完善、成果日益丰硕;二十载春风化雨、新苗成材,栋梁荣中华。祝武昌理工学院再创金色辉煌、再谱绚丽华章!
音乐与传媒学院副院长徐颖:二十年,一部拼搏奋斗的诗篇;二十年,一段民办大学继往开来的历史;二十年,唯一承担国家教育体制改革综合性试点任务的院校;二十年,创新高素质人才培养模式,争创一流民办高水平大学。二十年后的今天,武昌理工学院的笑容比繁星还要璀璨,您的脚步更矫健,您的果实比春树还要硕美。祝愿武昌理工与祖国共繁荣,再铸辉煌诗篇!
    文法与外语学院英语系主任谢春林:作为已经进校17年的老员工,二十周年校庆让我倍感骄傲。从偏僻荒凉的青山区工人村到依山傍水的江夏区汤逊湖,从湖北工贸专修学院到武汉科技大学中南分校再到武昌理工学院,二十年栉风沐雨创业维艰,二十年艰难困苦玉汝于成。从2000年到2017年,我个人也从青春飞扬的25岁到了华发初生的42岁,我的才智、我的青春、我人生中最美好的年华,已与学校融为一体,武昌理工学院是我的第二个家园。我骄傲地宣言:我永远以武昌理工学院为荣!
信息工程学院素质导师石婷婷:每一个夏秋之交,我们都会迎来懵懂少年,亦会送别栋梁之才,从起点出发又回到了起点,正是这弥足珍贵的传承,师生与学校间缕缕羁绊,才有了二十周年校庆。这既是学校发展的重要里程碑,亦是承载历届武昌理工人光荣与梦想的盛典。“追求卓越,走向成功”以坚实步伐实践校训的武昌理工人,二十年间薪火相传,越来越多的莘莘学子从这里带着梦想走了出去,同时越来越多的成功校友感恩母校又反哺回来。我们坚信,在未来的日子里,蓬勃发展的武昌理工学院必将桃李满天下,四海俱扬名。
艺术设计学院素质导师席艺涵:梅南山下,汤逊湖畔;桃李不言,下自成蹊。20年的栉风沐雨,20年的春华秋实,20年的桃李满枝,20年的硕果飘香。一代代的理工人共同努力,谱写了武昌理工学院绚丽的华章。“追求卓越,走向成功”的校训激励着一代代莘莘学子奋发向上,创造辉煌。身为学校的一份子,我庆幸自己能够陪伴它一同成长。值此20周年华诞之际,我祝愿武昌理工学院的未来更加美好,理工人携手共进,续写新篇,再创辉煌!
护理学院院办主任陈红梅:愿武昌理工学院永远充满生机与活力,在不断的发展中壮大自己,不断取得突破性的进展。愿学校日新月异,桃李满天下,春晖遍四方。
    商学院营销1601班阙梦晨:二十载风霜雨雪,送走了多少学子,留下了多少记忆,哭过、笑过、爱过,可始终改变不了我们在这里走过。因为这是理工,青春开始的地方,也是告别青涩的地方,这里有我们最爱的同学,最爱的老师,还有最爱的风景,这里的每一寸土地都有我们的脚印,每一缕空气都伴随着我们的呼吸。二十年,在我们心里,你永远是最美的记忆,因为你是我们的青春。二十年,我们能说的只有:理工,我爱你。
文法与外语学院汉语言1401班余致兵:厚德载物,造杏坛华梦。皓手摘星,耀学子荣光。风云际会,唱青春盛歌。追求卓越,筑成功辉煌。二十年沧桑巨变,二十年风雨征途,武昌理工始终如一,乘风破浪,砥砺创新,取得了一项又一项了不起的成就,培养了一批又一批莘莘学子,书写了一篇又一篇盛世华章,吾辈慨之,荣之,心亦向往之。桃李芳菲,群英集会,祝武昌理工:二十岁生日快乐!
生命科学学院制药1401班吴梦阳:20岁的你现在很漂亮,你一直为教育这份神圣的事业奉献着你能给出的一切,你承载着一届又一届师生的梦想,多少老师在你的怀抱下教学十余载无怨无悔,多少学子在你的呵护下茁壮成长、奋勇拼搏。在20周年校庆之际,我衷心祝愿学校能与时俱进、再创辉煌,也祝愿广大师生能刻苦奋斗、学业有成。
城市建设学院造价1301班刘成:四年前,我认识了你,那时你告诉我,武昌理工是你的名,教书育人是你的魂,追求卓越是你一直不变的信仰。学习上,你是良师,无私的教授给我们各种知识。生活上,你是益友,给了我们离家之后久违的温暖。今天我们就要背上梦想的行囊各奔前程,我们会带着你的信仰在世界各个地方闪光。在即将到来的20年校庆,我仅代表即将毕业的同学们道一声:二十岁生日快乐,我的母校。
    护理学院高护1606班陈思敏:时光流逝,日复一日,如珠似线,串成月,串成年,串成武昌理工学院二十个春秋。二十年办学历程,深得广大师生学子的赞誉;二十年教学内容,深受广大同胞的青睐。“增长知识、丰富生活、陶冶情操、学有所成”,有了武昌理工学院这个平台,多少人的求知欲望得到满足,又有多少人在自己的人生道路上越走越好。记得我刚来武昌理工的时候,就被学校的欧式建筑风格所吸引。后来,在这里学习、交友、生活,把学校当作了自己的第二个家。感谢学校给予我的一切,祝您20岁生日快乐!
    生命与科学学院制药1601班聂进卓:我是如此的幸运正好赶上学校20岁的生日,我希望武昌理工的楼能够在风雨中洗去青涩,愈挫愈坚,愈挫愈勇;我希望武昌理工的花草树木可以茁壮成长,越长越高,越长越绿;我祝愿武昌理工的人能够秉承校训,追求卓越,走向成功。20岁,正青春!正是具有蓬勃朝气的时候,也是进步最大的时候,“数风流人物,还看今朝!”坚持追求,达到卓越,走向顶端,分享成功!深深祝愿武昌理工每一天都在进步,都在成长!
商学院会计1301班孙文燕:拍毕业照那天,恍惚间还以为自己刚进校,站在门口感叹行政楼真气派!产生这样的感觉,我想是源于对母校的不舍吧。武昌理工学院,这个承载了学子诸多记忆的知识殿堂,迄今为止已走过了20个春夏秋冬!二十载辛勤汗水结硕果,跨世纪芬芳桃李满天下,祝愿母校未来更加辉煌!
    生命科学学院2006级校友田伟华:二十载同心砥砺,二十载春华秋实!2017年,在美丽的梅南山麓,我们喜迎武昌理工学院二十华诞。回首二十年,武昌理工学院在广大师生的齐心协力下,培养了数万名优秀学子,也收获了全国同类高校中唯一拥有素质教育研究人文社科重点研究基地、2014届/2015届毕业生就业签约率位居省属本科高校第一名等荣誉。站在新的历史起点,衷心祝愿武昌理工学院再创佳绩、越来越好!
商学院2000级校友季武刚:饮水思源,作为见证母校成长的2000级校友,深切感谢母校的栽培,也密切关注着母校的建设和发展。在20年华诞之际,预祝校庆活动圆满成功!祝愿母校蒸蒸日上,宏图更展,再谱华章!
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心