首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
一高校心理协会开展健康日解压活动受热捧
来源: 作者: 时间:2015-11-28 阅读:
 

中南在线11月27日消息(大通社见习记者 白雪花 唐寒 报道)11月27日武昌理工学院校心理协会举办的心理健康日解压活动受到广大师生热捧。

该活动11月26号在学校文化长廊进行报名。27日下午,活动正式开始。此活动共有四个环节,第一个环节是踩气球,参赛者按小组进行,踩爆气球并捡到最多的组获胜,赢得奖品。第二个环节为吃货大赛,参赛者以个人为单位参加,吃得最快的获胜,在这个环节中,每个人都分到了相同的干吃面、薯愿、旺旺雪饼,为了公平,男生比女生多分到了一袋雪饼,大出意料的是获得第一的是一位叫洪娇婷的女生,她以四分二十八秒的成绩获得了吃货称号,得到了奖品。第三环节是猜谜语,每个人只要猜对三个谜语就可以获得一个棒棒糖。第四环节,也是最激烈的环节,时长为三十分钟的撕名牌比赛参加人员分为红、绿两队,每个队有九个人为了让大家玩得尽兴撕名牌环节还设置了复活方式这些复活方式也让大家大吃一惊,尤其是吃完一包方便面,与工作人员划拳连胜三次等让大家哭笑不得。经过激烈的追逐战,最终机电1502班黄伟江在撕名牌中获得第一,得到了终极大奖——抱枕一个。

   此次活动负责人刘长劲表示:“举办这次活动,其实我是感同身受,因为学习上和社团里的各种事务让我压力很大,作为心理协会会长就想给我们学校的学生一个释放压力的平台,于是组织了这次活动,也希望通过这次活动,让社团走向学生生活,参与者能释放自己的压力。”(完) 

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心