首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
一班级感恩节赠送自制卡片写寄语
来源: 作者: 时间:2015-11-26 阅读:


中南在线1126日消息(大通社见习记者 唐艳丽 报道)每年11月份的第4个周4是感恩节,武昌理工学院高护1503班全体同学自制近四百张卡片,分别送给老师、食堂工作人员、各楼栋的楼管员等人,感谢他们的长期无私奉献。

       据了解,该班同学为此活动策划了两周。希望在感恩节的时候表达出他们的心意,同时希望引起更多的学生对老师等学校职工的感恩。让身边更多的人懂得感恩,学会感恩。他们将班级同学分成四个小组总共制作了近四百张卡片,分别送给老师、食堂工作人员、各楼栋的楼管等。感恩爱心卡片虽小,但代表他们的一份心意。

       该活动负责人高护1503版张悦悦说:“我们就是想利用这次活动向身边更多的人宣传感恩。小小卡片虽然不算什么,但是也是我们感恩的一种表达。”

       西四的楼管阿姨在收到卡片后说:“今天能够收到礼物我特别高兴,很感动,以后我也会更加精心地为他们服务。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心