首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
2015音乐无限高校巡回唱响季之武昌理工学院专场精彩纷呈
来源: 作者: 彭舰君 周苏萍 周畅 时间:2015-11-25 阅读:

  

中南在线1126日消息(通讯员 欧阳明亮 高艺 大通社见习记者 彭舰君 周苏萍 周畅 报道)1125日晚,由武昌理工学院M.I.A流行乐团与武汉大学原创音乐协会联合发起的2015“音乐无限”高校巡回唱响季之武昌理工学院专场在该校音乐厅成功举办。

据悉,整场演唱会上囊括了情歌独唱,自弹自唱,双人对唱,乐队组合等多种演唱形式,台上灯光、音效、道具全部参照的专业演唱会规格设置。为切合本次演唱会的主题,即创办“大学生自己的演唱会”,会场所有工作人员都来自两所举办方高校的在校学生。此外,本次演唱会还邀请了武汉大学、华中师范大学等多所高校热爱音乐的同学和老师前来观看,而且本场首站巡回演唱会门票全额免费。当晚还邀请来武汉著名本土乐队“续乐队”等前来助阵。现场热闹非凡,座无虚席。

25日晚六点半,寒冷的天气也丝毫没有影响到同学们的期待心情,首先登场的是续乐队以及歌手婷婷,共同演出一首《花火》顿时把大家带入好声音现场,拉开了音乐会的序幕。接着,音乐表演班的朱方仪带来歌曲《下个路口见》,再次点燃观众们的热情,紧跟着的,是武汉大学的黄雅楠与刘宇宁共同演唱的《你最珍贵》,字字句句,深情款款。武昌理工学院第一届“校园好声音”亚军、2015级播音主持专业的吕敏,带来了一首《爱什么稀罕》,她稳重的唱法与傲人的台风令人回味无穷。我校民谣乐队“蓟乐队”一首《玫瑰》,赢得了现场观众欢呼不断。接下来的《如果你也听说》、《合照》、《对你爱不完》、《说了再见》,首首都是经典,曲曲让人陶醉。观众们用最热情的尖叫声和呐喊声与他们一起,表达自己对音乐的热爱。最后,朱方仪、张淼演唱的《一个人》将本场演出推向高潮。本次活动负责人之一朱方仪说:“我们致力于打造的,是一场有想法、有实力、有品质的高校巡回演唱会,是一场真正属于大学生自己的高校巡回演唱会。”

活动最后,为庆祝本次“音乐无限”大学生巡回演唱会首站成功启航,现场所有工作人员和台上表演歌手合照留念,并让台下的粉丝观众与歌手们同台合影。举办方表示,下一站演唱会将在光谷举行。

本次活动指导老师武昌理工学院巫嵋老师表示:“我所提出的‘音乐无限’高校巡回演唱会的意义在于给所有热爱音乐的大学生一个表现自己的舞台,让中国的音乐新生代有所表现机会。现在首站演唱会已经在武昌理工学院成功举办,我希望这可以吸引更多想展现自己音乐才华的大学生加入我们的阵营。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心