首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
一学院举办寝室文化节 共创寝室和谐文化
来源: 作者: 时间:2015-11-18 阅读:

中南在线1117日消息(大通社见习记者 付佳敏 王子媛 报道)1117日晚,武昌理工学院商学院宿管会主办的商学院寝室文化节在该院九楼隆重举行。前来参加此次活动的有商学院高琼书记、吴海波书记、大一各班级的学生代表以及商学院宿管会的全体成员。

寝室作为大学生大学生活最为重要的场所,为了让大家认识到寝室的重要性,号召大家共创寝室文化,打造寝室和谐氛围,商学院宿管会举办了本次寝室文化节活动,从该学院众多寝室中挑选七个寝室去参加校级寝室文化节的评比。寝室文化节在主持人简短的开场白中正式拉开帷幕。在播放了各个参赛寝室的照片后,各寝室代表对自己的寝室做了简要的介绍,让大家更好地了解了自己的寝室。随后,每个参赛寝室的成员都上台进行了才艺展示,向大家展示了自己寝室的氛围和文化。

在活动的尾声,迎来了颁奖典礼。获得本次寝室文化节名次的共有八个寝室,其中包括一个男生寝室和六个女生寝室,各个寝室都有其独特的风采和不同的概念。获得一等奖的是来自东五的419寝室,获得二等奖的是来自东五的507504和西七121寝室,而获得三等奖的是来自东五的411506寝室以及东十的205寝室。他们都成功晋级,将代表商学院去参加校级的寝室文化节。最后由高琼书记和吴海波书记为此次获奖寝室颁奖,并拍照留影。

获得一等奖的419寝室的寝室长王雅星说:“一开始我其实没有抱着参加比赛获奖的念头,只是想给自己和室友创建一个好的环境。参加这次寝室文化节活动之后,让我们寝室更加的团结、更加的和谐,并且让我们更像是一家人,很感谢商学院举办的这次活动,让我们受益匪浅。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心