首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
国民校花评选 武昌理工学子晒素颜照PK艺术照
来源:中南在线 作者: 李娜 编辑:鲁信 时间:2012-05-10 阅读:

中南在线510日消息(大通社记者 李娜 报道)“亲,我参加了2012朋友网国民校花评选大赛,记得投我一票哦。”这是来自武昌理工学院生命科学学院的胡悦最近更新的微博。原来她参加了由朋友网主办的大学校园选美盛会,正在召集好友给她网上投票。据统计,仅武昌理工学院参加国民校花评选的大赛的大学生就有53人,她们中的不少人大晒素颜照获网友好评。而武汉大学有341名学生报名,华中师范大学有153名学生参加,活动吸引了全国100多万大学生参与。

2012年朋友网国民校花评选大赛是由朋友网主办的大学校园选美盛会,大赛以“青春、活力、美丽、梦想”为宗旨,寻找“美丽与智慧兼具青春与梦想同行”的大学校园美丽代言人。活动面向国内(包括港澳台地区)在校大学生开展,大赛分报名、投票、决赛三个阶段,共三个月时间。目前为投票阶段,选手要晒出自己的写真集为自己拉票增加人气。

记者登陆大赛网址发现,报名参加比赛的选手共有1075041人,很多高校的候选人都纷纷晒出自己的艺术照和自己制作的非主流照片,个个清纯美艳,让人看了眼花缭乱。点击武昌理工学院,记者不觉眼前一亮,美丽的校园景色,清新可掬的笑容,自然简单的素颜照让不少网友留言好评。“刚洗完脸还这么漂亮,校花非你莫属了。”候选人梅淋的一位粉丝这样评价,记者发现不少该校候选人轻松心态大晒生活照,平时常去的图书馆、教室也成了衬托美女的美景,寝室以及闺蜜靓照更是让人赏心悦目。“素颜照比艺术照好看多了,美女就是美女,我顶你哦。”一位网名“小猪”的粉丝这样评价。

究竟什么样的人可以称之为国民校花呢?“自然就是美”,武昌理工学院候选人胡悦的参赛宣言这样写道,“自己报名太匆忙而且也没有拍过艺术照,就把自己平时拍着玩的一些生活照晒出来了,没想到有这么多人好评。”她笑着告诉记者。来自该校生命科学学院的候选人李晨露报名参赛时离报名截止日期不到两天时间,不过这并不影响她的人气,短短两天时间,她已有近百名粉丝。在众多的候选人中记者发现一位名叫黄璜的选手已有9356的粉丝,在该校排名第一,在全国高校内也是名列前茅。

“你可以有天使的面孔,也可以有魔鬼的身材,但这些并不是最重要的,最重要的是你要有足够自信,拥有追求梦想的热情,国民校花评选大赛的舞台欢迎你的加入!”记者在国民校花大赛的预热页面上看到这样一段对“国民校花”的定义。

“艺术照都是经过化妆PS制作出来的,都看不到本来的肌肤了,很假。”来自该校信息工程学院的包程同学这样说道,“大学校花要的不仅是美貌,更重的是才能,德才兼备才算得上校花。”记者在武昌理工学院了解到,参加校花评选的候选人个个多才多艺,学习成绩也是在班上名列前茅。之所以报名参赛,大多数都是经同学好友介绍的,在同学的鼓舞煽动下才大胆报名的。“都是寝室这帮姐们帮忙报的,我也是抱着好玩试一试的态度参与。”来自该校文法与外语学院的的许创这样说道。

 链接:http://www.pengyou.com/index.php?mod=flower&act=enroll&adtag=fromprofile

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心