首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
高校学生活动宣传有妙招 新颖又温馨(图)
来源:中南在线 作者: 程娜 编辑:鲁信 时间:2012-05-09 阅读:

 

 

 

 

中南在线59日消息(大通社见习记者 程娜 报道)“咦,这树上怎么那么多的小卡片啊?”日前,武昌理工学院一学生在经过文化长廊时看到树上的小卡片说道,等他走近看到小卡片上的内容后才知道,“原来这是在宣传校园歌手大赛!”

校园活动多,主办方一般是在文化长廊搭棚子、在学院门口放宣传板或者在寝室楼下贴公告来宣传。除了传统的宣传方式外,能不能让大家在知道活动的同时也更关注活动的内容呢?近期校园内出现了多种别样宣传方式:拉横幅、画有特色的宣传画、贴海报张、在树上系小纸片、发送入场券……近日,该校校园歌手大赛、最炫小品风、时装秀等活动都采取了在树上等挂小卡片的方式来宣传,受到学生欢迎和肯定。

记者采访了一大一学生小李,他说:“我觉得这些宣传方法很新颖,以前只看到在文化长廊处设点宣传有哪些活动,还有就是拉横幅来告诉我们有什么活动取得圆满成功,现在的宣传方式很多,他们画的那些宣传画很好,写的话语也很温馨,告诉了我们时间、地点,容易记住。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心