首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
3小时角逐跳高冠军 3人不分伯仲
来源:中南在线 作者: 大通社记者 万鑫 时间:2010-04-29 阅读:

1015号选手,黄义尧,来自商学院。这位选手来头不小,他是本项目的卫冕冠军、上届第一,同时他还是商院记者团策划部的部长,还是格子铺的老板。

 他的每次助跑起跳都是那么的稳健和标准,没有奋力的助跑和撞杆,总是那么的淡定和老练。由于对手实力的发挥和自身的竞技状况问题,在1.70米的地方三次跳跃失败,令所有观众惊讶的被淘汰出局了。

1013号选手,马宇腾,来自商学院。这位选手连续参加了两项比赛,他在比完跳远第一轮后,就急忙跑去参加了男子3000米的比赛,在获得第三名的好成绩后又马不停蹄的回到跳远的比赛中来。他气喘吁吁地告诉记者,这两项他都很喜欢,在比赛间隙他做了一些身体上的调整来适应这两项接连进行的比赛。比赛间隙,裁判老师走到他身边,拍了一下他的肩膀:“小伙子不错,刚跑完3000就过来了,好好加油啊!”可惜的是,他在1.70米的高度也被淘汰了。

2018号选手,吴应军,来自信息工程学院。虽然之前过度的训练让他的腿受了伤,但他仍志在夺冠。每一次的飞跃过杆都是那么的干净利落,可每一次的落垫都是刺骨的疼痛。每一次成功过杆后,他都躺在垫子上表情痛苦,四五个工作人员才能抬他下场。在场的每一位观众都为他揪心,为他的不屈不挠而感动。在他助跑前,全场都是一片肃静,在他优美的飞跃横杆后就是一片热烈的掌声和激烈的喊叫声,仿佛这已成了他一个人的竞技场,任何强大的对手都是配角。

经过将近3个小时的比赛竞争,20多人的选手队伍被一点点减少,横杆由1.3米逐渐升到1.70

共3页: 上一页 [1] 2 [3] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心