首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
运动场上的那些第一
来源:中南在线 作者: 大通社记者 姚雅丽 闵佳 时间:2010-04-28 阅读:

以半秒优势险获第一 

“砰”的一声,一抹黄色的身影疾速的冲向前方,瞬间吸引全场观众的眼球,欢呼声、呐喊声响爆全场。   

11.42秒,自考学院环艺系学生汪亚坤成为百米冠军,以半秒的微弱优势险胜第二名。

据了解,汪亚坤是校田径队队员,高中时期就是一名运动健将,应父母要求,放弃了体育运动专业,改学艺术专业。在大学生活中,他不愿放弃高中时的体育梦想,参加了田径队、足球队和体育部。汪亚坤告诉记者,他每天下午五点四十到八点都在运动场上练习。

汪亚坤在本次运动会中还参报男子200米及4*400米、4*100米接力。他将于57日代表武汉科技大学中南分校参加省运动会。

   
共3页: 上一页 [1] [2] 3 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心