首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
运动场上的那些第一
来源:中南在线 作者: 大通社记者 姚雅丽 闵佳 时间:2010-04-28 阅读:

据了解,张城自初中开始跳远,并在高中时期获得过4.84米的好成绩,她坦言自己爆发力很强并且越跳越兴奋,当记者问道在决赛时两次踩线没有成绩时是否很紧张,她笑着说没关系,很正常。一脸轻松的她希望自己明年可以突破4.84的成绩,张城的同学彭铂芮时,她对记者说“我们都很相信她,属于正常发挥。”

“还好第一没被别人拿去”

烈日下,男子3000米开跑了。号码为3的运动员一直名列前茅,最后一圈竟超过最后一名一圈。在观众的欢呼声中,他最终取得了冠军。

休息了一会开始轻松走动的他,来自城建自考学院09级,名叫董志鹏。是校体育队的一名成员,肤色黝黑肌肉明显可见,给人一种阳光赋有朝气的感觉。当问到对自己的成绩是否满意时,他说自己因为没有提前预热所以有点不在状态,不是很满意。跑第一圈的时候因为有点热所以头有点昏,不过后来越跑就越兴奋了,因为自己喜欢加上大学时间比较充足所以参加了体育队。

据悉,因为刚刚上大一对运动会不是特别了解,在筛选的时候没有去,所以就参加了一个项目,希望明年多参加一些,取得更好的成绩。当问到取得第一的感想时,他灿烂的对记者说“还好,第一没被别人抢去。”

共3页: 上一页 [1] 2 [3] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心