首页 > 校园新闻 > 菁菁校园 > 资讯详细
“90后”入学第一天很乖很听话(组图)
来源:中南在线 作者: 记者 王伟 摄影报道 时间:2009-09-10 阅读:

艺术学院新生排成几队等候进场

 

生命科学院学院入学教育现场连走道上都坐了人

     中南在线9月10日消息(记者 王伟 摄影报道)今天是武科大中南分校2009级新生上学的第一天,老师和学生都赞誉他们很乖很听话。
    早上记者来到商学院门口,生命科学学院的新生正在集合准备进行入学教育。生物工程专业有96名新生,通知的是7点40分,有93人按时到场,新生们在素质导师助理的指挥下,排队等候入场。生命科学学院引导新生进行自我管理,每班都选出一至两人帮助老师管理班级,早上集合时“小老师”都已上岗。艺术学院有600多名新生,为了帮助新生快速找到班级,素导指定新生制作了班级导识牌。艺术设计专业新生蔡晗领下这个任务后,四处寻找合适的材料,最终在一食堂找了个“枝江大曲“手提袋,加工成了导识牌。有的新生则把画图的尺,拿来做导识牌。素导易仁杰说:“新生还比较听话,能做到令行禁止”。城市建设学院则把新生入学教育第一课安排在室外,所有新生站着听一个小时的课。该院党总支副书记邓其明笑称,此举是为了培养建设人才。商学院的入学教育从参观校园开始,新生们则觉得“逛得很累”。

更多图片:

共5页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心