首页 > 校园新闻 > 资讯详细
武科大中南分校520名女生大型团体操惊艳师生
来源:中南在线 作者: 杨陈 时间:2010-04-28 阅读:

                         

         520名女生完美展现北京奥运体育图标造型“田径”  大通社摄影记者 摄

中南在线428日消息 “团体操结束了,一切还OK,嘿嘿”,428日中午,武汉科技大学中南分校生命科学学院大一学生郭倩改了自己的个性签名,而在这的前一天,她用个性签名表达自己的担忧,“明天团体操就要结束了,不知道是喜还是悲?”

    428日上午,武科大中南分校举行第七届运动会开幕式。郭倩是大型团体操表演学生中的一名。在现场,520名女生手持蓝、红两面旗帜,不断体现出云彩的变化,从小花朵慢慢变到大花,“ZN”“V”的造型寓意“中南”“胜利”。

3个教练指挥520人同时训练,是件困难的事情。最初,主教练张和峰老师和他的搭档扯着嗓子喊、吹口哨,几次下来,嗓子都哑了。后来借了音响和喇叭,情况才有所改善。

共2页: 上一页 1 [2] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心