首页 > 校园新闻 > 资讯详细
中南分校万名师生热烈欢庆十周年校庆
来源:中南在线 作者: 马鹏飞 许丹丹 编辑:朱建华 时间:2007-11-18 阅读:

 

图为庆典大会现场  记者 李闻 摄

中南在线11月18日记者 马鹏飞  许丹丹 报道今日的中南校园,处处繁花似锦、彩旗飘飘。喜悦写在每个人的脸上,武汉科技大学中南分校1.6万余名师生、历届校友及各位嘉宾聚集一堂,热烈欢庆十周年校庆。

四海宾朋,八方嘉宾,今日汇聚中南,共襄盛典。出席大会的嘉宾有:中共湖北省委常委、省委统战部部长苏晓云,湖北省政协副主席周宜开,中共湖北省委副秘书长段远明,中国高等教育学会副会长张晋峰,中共湖北省纪律检查委员会副书记翁绍许,中国民主同盟中央委员会社会服务部部长郭勇,湖北省公安厅常务副厅长周厚震,武汉大学常务副校长陈昭方,武汉市政协副主席李传德,湖北省技术质量监督管理局局长王泽洪,武汉科技大学校长孔建益, 中共湖北省委统战部副部长汪梦军,党的十七大代表、全国道德模范吴天祥等。

上午十时,庆典大会在礼炮声中隆重拉开序幕。党委书记方思清主持。

作为一所近年来快速发展起来的一所独立学院,武汉科技大学中南分校十周年校庆引起了社会各界的广泛关注。全国人大副委员长、民盟中央名誉主席丁石孙,全国人大常委、民盟中央主席蒋树声,中国女医师协会会长、原国家主席李先念同志夫人林佳楣,全国党的建设研究会会长、中央中央组织部原部长张全景,教育部副部长、党组副书记袁贵仁,中国著名经济学家、中国人民大学宋涛教授,湖北省人民政府、中国民主同盟中央委员会,以及浙江大学等一百余所高校分别以不同形式对武汉科技大学中南分校十周年校庆表示祝贺。

省委常委、统战部长苏晓云代表中共湖北省委、湖北省人民政府向武汉科技大学中南分校的全体师生员工和校友表示热烈的祝贺!他在讲话中说,中南分校建校以来,积极探索,不断创新,在全国范围内产生广泛的影响,为社会培养了大批人才,这是党和国家大力发展高等教育的结果,是社会各界关心支持的结果,也是武汉科技大学中南分校全体师生员工辛勤工作的结果。中国高教学会副会长张晋峰、武汉大学常务副校长陈昭方、武汉科技大学校长孔建益等都对中南分校的办学成绩给予高度肯定和赞扬。

共3页: 上一页 1 [2] [3] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心