首页 > 校园新闻 > 资讯详细
中国高教学会张晋峰出席中南庆典并讲话
来源:中南在线 作者: 张晋峰 时间:2007-11-18 阅读:

中南在线1118 武汉科技大学中南分校十周年校庆庆典于20071118日上午十时在学校运动场隆重举行。中国教育学会副会长兼秘书长张晋峰出席庆典并讲话。中国高等教育学会成立于1983年,是由中华人民共和国教育部和民政部共同领导的全国性研究高等教育科学的学术团体,有高等教育工作者及高等教育机构组成。现任会长为原教育部副部长周远清。以下为张晋峰同志讲话全文:

 

尊敬的各位领导和嘉宾,尊敬的武汉科技大学中南分校的领导、老师和同学们:

 

武汉科技大学中南分校今天举行建校十周年庆典,我谨代表代表中国高等教育学会向武汉科技大学中南分校的领导和广大师生员工表示衷心的祝贺!

武汉科技大学中南分校是教育部第一批批准试办的独立学院。独立学院作为我国在新的历史时期按照新机制、新模式举办的,具有中国特色的新型办学实体,为中国高等教育进入大众化发展阶段作出了重要贡献。独立学院的蓬勃发展,武汉科技大学中南分校的成功办学,显示了教育改革创新的强大生命力。

10年来,武汉科技大学中南分校全面贯彻党教育方针,坚持解放思想,大胆改革创新,不断提高教育教学质量,赢得了良好的办学声誉。武汉科技大学中南分校落实党和政府的决策,积极推进素质研究,并在实施素质教育的进程中进行了许多探索,顺应了广大学子立志成才的普遍要求,体现了大学素质教育的基本趋势,体现了开拓进取的精神。

共2页: 上一页 1 [2] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心