首页 > 校园新闻 > 资讯详细
育万千骄子誉华夏 创千年名校泽后世
来源:中南在线 作者: 朱建华 时间:2007-11-17 阅读:

经十载求索育万千骄子享誉华夏

望百年沧桑创千年名校恩泽后世

武汉科技大学中南分校喜庆十周年校庆

中南在线讯 实施成功素质教育,培育万千时代英才。20071118,武汉科技大学中南分校迎来十周年华诞。连日来,社会各界纷纷发来贺辞、贺电,热烈祝贺武汉科技大学中南分校十周年校庆。

全国人大副委员长丁石孙,全国人大常委、民盟中央主席蒋树声,教育部副部长、党组副书记袁贵仁,全国党的建设研究会会长、中央中央组织部原部长张全景,中国著名经济学家、中国人民大学宋涛教授,湖北省人民政府、民盟中央委员会等分别以不同形式对武汉科技大学中南分校十周年校庆表示祝贺。

武汉科技大学中南分校十周年校庆也引起了国内包括香港、台湾和国外等地高校的广泛关注,并纷纷发来贺信表示祝贺。

一大批校友在获悉母校十周年校庆后,也纷纷发来贺信,对母校的培养表示感谢,对母校校庆表示祝贺。武汉科技大学中南分校的16000余名师生员工,为做好校庆筹备工作,发扬中南精神,团结一致,忘我工作,充分展示了中南人良好的精神风貌。

十年砥砺耕耘,十年成果辉煌。武汉科技大学中南分校的十年发展历程,是一部中南人艰苦创业的奋斗史,是一部中国民办高等教育的发展史,是一部中国高等教育发展的探索史。欢庆今日成绩之时,往昔历练让人记忆犹新。

共2页: 上一页 1 [2] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心