首页 > 校园新闻 > 资讯详细
教育部副部长袁贵仁同志电贺中南校庆
来源:中南在线 作者: 朱建华 时间:2007-11-16 阅读:

中南在线1116 今日下午,学校校庆筹备委员会又收到一封重要贺电:教育部副部长、党组副书记袁贵仁同志为中南分校十周年校庆发来贺电。

袁贵仁在贺电中说,欣闻贵校建校十周年,值此隆重庆典之际,谨致电表示热烈祝贺!衷心希望贵校以十周年为契机,发扬优良传统,不断开拓创新,培养更多高素质人才,在建设高水平大学的进程中不断取得新的成就。

之前,全国人大副委员长、民盟中央名誉主席丁石孙,全国人大常委、民盟中央主席蒋树声,全国党的建设研究会会长、中央中央组织部原部长张全景,中国著名经济学家、中国人民大学宋涛教授等分别以不同形式对中南分校十周年校庆表示祝贺。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心