首页 > 校园新闻 > 资讯详细
为校庆献礼 文法学子清洗中南校门
来源:中南在线 作者: 蝉时雨 时间:2007-11-13 阅读:

中南在线讯陈雪涵 报道)“哎,这边,这边再擦一下。”1111,文法学院法学0701班的同学纷纷带着抹布水桶在校门口集合。

为迎接校庆十周年的到来,法学0701班的同学相约1111日下午在校门口集中清洗校门。起初清洗校内部分并没花费多少时间,而在清洗校外部分时,因为花盆的阻隔,少数同学不断往外搬花并在花盆圈内站定,外围的同学帮忙接过花盆,递抹布,看守搬出来的花。由于一位递抹布的同学与花盆圈内的同学相距太远,就直接将抹布扔过去,一时水花飞溅,现场顿时惊叫笑声四起。然而笑过之后,同学们继续投入到一丝不苟的擦洗工作之中,默契的配合使擦洗校门的工作井然有序的进行。

随着校庆的来临,文法学院学生会开展了一系列活动为校庆献礼,学院各班级的同学亦通过各种方式为十年校庆贡献自己的力量,以此表达对母校的祝福。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心