首页 > 校园新闻 > 资讯详细
十周年校庆在即 社会各界表示热烈祝贺
来源:中南在线 作者: 朱建华 时间:2007-11-05 阅读:

中南在线讯 武汉科技大学中南分校十周年校庆在即,连日来社会各界通过多种途径和方式表示热烈的祝贺。

全国人大常委会副委员长丁石孙为校庆题写贺辞:“坚持成功素质教育 培养更多成功人才”。民盟中央主席蒋树声发来贺言:“春风催桃李 十年育英才”。

浙江大学、中国石油大学、华东师范大学、武汉理工大学、广东外语外贸大学南国商学院、福建师范大学协和学院、湖南师范大学树达学院、福建农林大学东方学院、湖北师范学院文理学院、武汉生物工程学院等高校也纷纷发来贺信。

浙江大学在贺信中说,欣闻贵校即将迎来十周年校庆,谨致以最热烈的祝贺!贵校经过10年的超常规跨越式发展,现已成为一所享有良好社会声誉的知名高校。值此校庆之际,衷心祝愿贵校在今后发展中取得更大的成绩!

一批校友在获悉母校十周年校庆的消息后,也纷纷发来贺言。在阳新县韦源口镇初中资教的原信息工程学院毕业生杨石南在贺言中说,“我虽与母校远隔千山万水,然亦心系美丽校园,并深为母校感到自豪。在此,我谨代表个人,衷心祝愿母校在未来的岁月里更加辉煌!”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心