首页 > 校园新闻 > 资讯详细
身处四海 情系中南 城建学院校友积极贺校庆
来源:中南在线 作者: 柏松 时间:2007-11-01 阅读:

中南在线讯 (通讯员 柏松 报道 )“我向母校致以最诚挚的祝福,愿母校永远年轻,永远充满活力!”。随着城建学院校庆回函信箱的开通,满怀祝福的校友回函一封又一封的发过来。与此同时,我校校庆十周年活动正逐步达到高潮,越来越多的校友向母校发来贺词庆祝母校的十周岁生日。

在一封封回函中,充满了校友们对母校的诚挚祝福,字里行间流露出对母校的深厚感情。很多校友提到即使在工作岗位上,也不忘时常怀念自己的大学生活,感谢母校为自己提供了良好的学习生活环境。

在过去的十年里,我校秉着成功素质教育的理念,推行专业素质和非专业素质教育齐头并进的培养模式,为社会培养了一批又一批的人才。

在十年校庆之机,广大校友通过各种方式表达了对母校深挚的感情以及对母校十周岁的祝贺。

据悉,城建学院各级领导对此次校庆活动极为重视,不仅专门开设了校友回函信箱,方便广大校友通过Email的方式发来贺词,而且组织安排了一系列的活动,如校庆当天在城建学院举行的校友联谊会,意在和校友交流的同时让他们了解学校近些年的变化,加强与学校的联系。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心