首页 > 校园新闻 > 资讯详细
让人欢喜让人忧的湖北三本院校招生
来源:中南在线 作者: 记者 朱建华 时间:2007-08-03 阅读:

 

图为中南分校向新生寄发的“两份”录取通知,一份供考生报到使用,一份供考生留做纪念

□在线记者 朱建华 报道

湖北省第三批录取计划招生31077人,其中理工类20928人,文史类1014983日下午,湖北省第三批次普通本科招生征集志愿结束,5日,第三批普通本科招生也将全部结束。届时,湖北也完成了2007年全部本科生的招录工作。

独立学院和民办高校作为本科招生的末班车,与之前的普通本科批次的招生有着诸多不同。独立学院和民办本科高校的招生批次多为第三批,湖北第三批次普通本科招生呈现出来的特点,可以说基本上全国独立学院和民办高校招生现状的一个反映。

独立学院和民办高校已经成为我国高等教育的重要组成部分,如何破解三本院校招生中遇到问题,是值得全社会思考的一个问题。

 

共8页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心