首页 > 校园新闻 > 资讯详细
中南分校领导公开述职并接受评议(图)
来源:宣传部 作者: 朱建华 时间:2006-09-05 阅读:
学校全面推行民主管理  校领导公开述职接受评议
 

图为党委书记方思清(右)作述职报告,右为校长赵作斌  记者 王伟 摄

中南快讯记者 朱建华 报道)“由于自己未能及时回复一位老师提出加高讲台的建议,这让我感到很愧疚,今天如果这位老师在场的话,请接受我的道歉”,今天上午,王元璋副校长在述职时谈道。
今年是实施国家第十一个五年规划和中南分校第一个五年规划的第一年,全校围绕“规范、规划、服务、创新”的工作思路,全面推进学校的各项工作。学校在先前教职工考核制的基础上,开始实施新的领导干部述职测评方式,校领导要公开向教研室主任、科级以上干部公开述职并接受评议。
今天上午,校领导赵作斌、方思清、王元璋、孙利生、周大仁、吕家燕、况建华等在汤逊湖宾馆三楼学术报告厅进行了公开述职,分别介绍了自己上学期所分管的各项工作所取得的成绩以及存在不足的地方。党委书记方思清主持述职大会。
赵作斌校长介绍,推行校领导公开述职的作用主要有三点:一是让全校教职工了解校领导所作的工作,二是接受教职工的评议,三是促进今后工作的进一步提高。今后校领导实行分工负责制,述职也将规范化,并按照学年进行述职。
在校领导述职结束后,与会人员分别对7位校领导上学期的工作进行了评议。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心