首页 > 校园新闻 > 资讯详细
中南分校领导每周到学院工作1天以上
来源:本网 作者: 时间:2006-08-28 阅读:
中南在线讯 领导只有深入教学和学生工作的实际,进行调查研究,才能发现和解决问题。本学期开始,武汉科技大学中南分校联系学院的8位校领导,每周至少要到所联系的学院累计工作一天时间。
校领导联系学院的具体情况为:赵作斌校长联系商学院,方思清书记联系城市建设学院,王元璋副校长联系信息工程学院,孙利生副校长联系艺术学院,吴开胜副校长联系外语学院,周大仁主任联系文法学院,吕家燕副校长联系生命科学学院,况建华副校长联系现代教育技术学院。
(责编:钟楠)
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心