首页 > 校园新闻 > 资讯详细
学习贯彻胡锦涛总书记讲话精神 加强社会主义荣辱观教育
来源: 作者: 时间:2006-08-19 阅读:

中南在线讯  日前,校党委通知要求,各党总支和学工党支部要组织学生党员和入党积极分子,认真学习胡锦涛总书记关于社会主义荣辱观的讲话精神,以召开专门学习讨论会等多种方式加大对学生党员、入党积极分子社会主义荣辱观教育,并落实到实际行动中,充分发挥模范带头作用,

校团委也于近日发出了通知,要求在团委系统内学习胡锦涛总书记讲话精神,加强对学生社会主义荣辱观教育,进一步改善提高学生的精神风貌。


链接:34,胡锦涛总书记在看望政协委员时强调,要引导广大干部群众特别是青少年树立社会主义荣辱观:坚持以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻;以服务人民为荣、以背离人民为耻;以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻;以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻;以团结互助为荣、以损人利己为耻;以诚实守信为荣、以见利忘义为耻;以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻;以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。


314教育部党组发出通知,要求各高校党委一定要从培养社会主义是事业合格建设者和可靠接班人的高度出发,认真学习胡锦涛总书记讲话精神,切实进行社会主义荣辱观教育,引导大学生牢固树立社会主义的荣辱观,自觉养成
热爱祖国、服务人民、崇尚科学、辛勤劳动、团结互助、诚实守信、遵纪守法、艰苦奋斗的良好品德,努力培养有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心