首页 > 中南校园 > 资讯详细
校友朱宗亮非洲给母校发来贺信
来源:中南在线 作者: 朱宗亮 时间:2007-11-15 阅读:

母校的老师们:

     实在不好意思,前几天才得知咱们学校校庆的事情,特别的高兴!这转眼都一年多了,也特别怀念培养我们四年的您们,真想回来看看母校的一草一木!可是我现在远在非洲,无法回来,只能封信,祝贺母校十年校庆圆满成功.

  至今我已经在非洲工作一年多了,家里培训基地都让我爸爸在打理,现在还不错,明年10月份我合同期就满了,就又可以有实现我梦想的机会了!我会再接在历的,不会辜负老师们和母校对我的一片期望的!实现我的梦想!(朱宗亮,中南分校2006届毕业生,新思维英语培训公司总经理)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心